выбирай любую их всего 191, а сейчас еще и Косово
Я не сказал что не хочу вообще жить в России, я не хочу жить в такой России.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОРУМ » Политика и жизнь » Что я вижу в будущем...
Спонсируешь? Мне на Сейшеллы один, пожалуйста ...
Так это легко исправить, изучаете полит технологии, пробиваетесь во власть затем в президенты и делаете так как считаете нужным...
Так это легко исправить, изучаете полит технологии, пробиваетесь во власть затем в президенты и делаете так как считаете нужным...
В одиночку это сделать не возможно, а единомышленников найти трудно. К выборам подкинули кому 9% кому 14% и люди рады хлопают в ладоши и кричат какая у нас власть хорошая. А в существующих партиях сидят такие же как и в партии власти. И если они прийдут к власти будет тоже самое. На сегодняшний день нет нормальной партии или кандидата в президенты.
Спонсируешь? Мне на Сейшеллы один, пожалуйста
Да пожалуста, только нужно это Вам? Лучше говорят там где нас нет. И там пахать придется, если средств нет, а если есть думаю, что Вы бы у меня не спрашивали.
А вообще считаю, что богаче страны на земле нет, чем Россия и заработать тут можно гораздо больше, чем где бы там ни было. И путешествие на Сейшеллы, Куршевель и т.д. может оказаться просто загородной поездкой - так на выходные.
На сегодняшний день нет нормальной партии или кандидата в президенты
А что Вы с позволения сказать, понимаете под нормальной партией и кандидатом в президенты?
А что Вы с позволения сказать, понимаете под нормальной партией и кандидатом в президенты?
Это те кто реально бы улучшал ситуацию в стране, а не был бы марионеткой в руках олигархов или Запада. И не создавал суету (видимость) перед очередными выборами.
Перенес темы из аттестации.
Это все красивые слова. Их в школах или институтах говорят студенты и преподаватели на науке "Политология". Чтобы пробиться на вершину Олимпа нужны значительные средства. Не зря же коммунистов уличили в том, что олигархи подкидывают им пару-другу десятков мильенов, долларов естественно. На членские взносы им бы было не прожить... И
И там пахать придется
Я и в казне занимаюсь вспашкой. Так что мне это не страшно.
А вообще считаю, что богаче страны на земле нет, чем Россия и заработать тут можно гораздо больше, чем где бы там ни было. И путешествие на Сейшеллы, Куршевель и т.д. может оказаться просто загородной поездкой - так на выходные.
Можно, конечно и здесь подзаработать. И потом съездить в Куршавель. С одним "если". Если ты Березовский или Абрашка.
Это те кто реально бы улучшал ситуацию в стране, а не был бы марионеткой в руках олигархов или Запада. И не создавал суету (видимость) перед очередными выборами.
Поддерживаю. +1.
Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОРУМ » Политика и жизнь » Что я вижу в будущем...