АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОРУМ » Курилка » waleriy forever_vs_Solaris&Co

waleriy forever_vs_Solaris&Co

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

ип написал(а):

Причем как правило такие люди как Валера и умеют работать.

0

52

ип написал(а):

И еще хочу сказать, Валера не думай что ты один, и на этом Форуме есть думающие и мыслящие люди, а многие и согласны с тобой да просто боятся сказать это.

Да вот например был интересный спор.
bastrym
Новичок

Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: Re:Куда жаловаться на сотрудников Федерального казанчейства

--------------------------------------------------------------------------------

[quote author=Chakin link=board=12;threadid=1150;start=15#msg11557 date=1142828758]
Вопрос Solarisу. С надеждой на дельный совет.
Мотивируя реорганизацией УФК, нескольких начальников отделов и других специалистов (5-8 человек) руководитель понизил в должности. Естественно без объяснения причин. В лучшем случае получили невразумительные ответы. Такое он практикует много лет. Народ безропотно соглашается. Что нам делать:
1.Согласиться на понижение (унижение)
2. Уволиться с гордо поднятой головой. (Жалко бросать отдел, который создавал с нуля)
3. Написать письмо Нестеренко
4. Судиться

За два месяца до того нам были вручены предупреждения, где говорилось, что Ваша должность может быть сокращена. Но, естественно, никаких сокращений не было, а наоборот было увеличение штатов. Юристы говорят, что в таком случае понижать в должности руководитель не имел права. Вообщем практикуется что хочу то и делаю. Что нам делать?

Держитесь господа по утверждению некоторых гаспод на данном форуме гос органы наиболее корректны по отношению к своим сотрудникам не чета коммерсантам так что КРЕПИТЕСЬ ПАРНИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО КТО ПРОГНЕТСЯ ТОГО ПОНИЗЯТ А ОСТАЛЬНЫХ ВЫПРУТ ;D

0

53

ип написал(а):

А большинство твоих аппонентов Валера просто сами просидели без проблем, поддакивая всем и вся, лишь бы должность усидеть, потому что считали, ну жизнь такая, понимаешь теперь. А они собственно и не нужны нигде, вот и боятся ее потерять, свою должность, так как это единственное что у них есть, работа - дом, и все.

0

54

Serguk написал(а):

ип писал(а):
........ А они собственно и не нужны нигде, вот и боятся ее потерять, свою должность, так как это единственное что у них есть, работа - дом, и все.

Уважаемый ип почитал я ваши сообщения. А скажите, а Вы, что у вас кроме дома, работы есть еще что то, я конечно не про хобби увлечения? (только не надо перечислять все движимое и недвижимое имущество). А так же вы говорите, что только мы боимся потерять работу, а Вы герои ничего не боитесь, тогда может, представитесь и скажите, где вы работаете? Ну а если вы не скажите где вы работаете то тогда ваши все слова просто болтовня разгильдяя и человека, который ни за что никогда не хочет отвечать.

0

55

ип написал(а):

Кстати свои взгляды как тут на форуме, причем представляясь, а не прячась как например Солярис за ником, так и непосредствоенно на совещаниях юрслужб я высказывал еще и будучи на работе в УФК, если что, и это мне ничуть не мешало, а пожалуй даже напротив. И Сауль Светлана Николаевна, если Вам это имя о чем то говорит, всегда выслушивала чужое мнение, даже отличное от своего, за что как еетак и сотрудников и уважал всегда, а не капал на них исподтишка как некоторые.

0

56

Serguk написал(а):

Отвечаю ип я в этом году устроился в Отделение гл. казначеем.

Про дом и работа - ну это действительно у кого какое мышления, то есть если у Вас есть семья и дети - то как я понял у Вас все ровно на первом месте глобальные проблемы а женя с детьми пусть подвинуться и не мешают. Ну а если и не так - то скажите, а Вы чего сами то сделали для государства, кроме того, что 5 лет на него работали.

знаете осуждать людей - ну это вообще то не ваша компетенция, тем более ты тут, про конституцию говорили, а там написано кто может осуждать.

0

57

ип написал(а):

Да нет Serguk жена с детьми тут не причем, не передергивайте, хотя интересно у Вас то они есть? и Вы знаете трудности, связанные с этим? Сможете на зарплату семью прокормить и вообще живете на зарплату? или родители помогают? и не в глобальных проблемах дело, еще раз повторюсь - Вы все делаете вывод глядя на мир со своей колокольни, тем более со своего малочисленного жизненного как я Вас понял опыта. А осуждаете людей так это как раз к Вам и Вашим собеседникам, которые тут бучу накотили на Валеру, вот уж прям точно Ваша компетенция. Я уж не говорю про того, кого Вы поддержали, как там его 2007 чтоли, который заявил, что Валера уважаемых людей отвлекат, интересно кого он имел ввиду, а Валера значит - неуважаемый.
А по поводу моего вклада, так скажу Вам, что имею 10 летний юрстаж, и я принимал самое непосредственное участие в начале функционирования УФК на территории РТ, за что кстати мой отдел и получил грамоту ФК, если для Вас это аргумент, и еще смного бы чего порассказал, хоть и не люблю все это говорить, а вообще это неккоректно такие воопросы задавать, ВЫ сами то что сделали, а судите о жизни, что Вы о ней знаете то, как вообще попали на должность главного казначея, с улицы чтоли пришли, ну ответье честно, как? Пришли и попросились да? Вот с этого то и начните, а то менее года в ОФК а такие выводы делаете. Кстати я за 10 лет и в Минфине поработал Респ. Татарстан и еще много где, и в коммерции тоже, так что есть о чем судить, и поэтому Валеру прекрасно Понимаю. И не надо тут демагогию разводить - жена с детьми, мол мы же не сами, ради жены с детьми, поэтому и молчим все и поддакиваем любой власти, смешно слушать.

0

58

ип написал(а):

У Вас там кстати в Ямало-Ненецком АО ,если верить Вам, большая проблема, особенно в малых городах, с трудоустройством, по крайней мере мне так ребята с севера говорили на совещаниях, так что держитесь за место, может еще по головам людей с такой жизненной позицией когда нибудь начальником отдела станете.

0

59

ип написал(а):

А по поводу разгильдяйства, так это всеже к Вам, главных казначеев пруд пруди, так и не назвались, какой отдел, какие вопросы ведете? Так то Сергук, вот такой вывод. Я уж и фамилию не спрашиваю.

0

60

Serguk написал(а):

ип писал(а):
Да нет Serguk жена с детьми тут не причем, не передергивайте, хотя интересно у Вас то они есть? и Вы знаете трудности, связанные с этим? Сможете на зарплату семью прокормить и вообще живете на зарплату? или родители помогают? и не в глобальных проблемах дело, еще раз повторюсь - Вы все делаете вывод глядя на мир со своей колокольни, тем более со своего малочисленного жизненного как я Вас понял опыта. А осуждаете людей так это как раз к Вам и Вашим собеседникам, которые тут бучу накотили на Валеру, вот уж прям точно Ваша компетенция. Я уж не говорю про того, кого Вы поддержали, как там его 2007 чтоли, который заявил, что Валера уважаемых людей отвлекат, интересно кого он имел ввиду, а Валера значит - неуважаемый.
А по поводу моего вклада, так скажу Вам, что имею 10 летний юрстаж, и я принимал самое непосредственное участие в начале функционирования УФК на территории РТ, за что кстати мой отдел и получил грамоту ФК, если для Вас это аргумент, и еще смного бы чего порассказал, хоть и не люблю все это говорить, а вообще это неккоректно такие воопросы задавать, ВЫ сами то что сделали, а судите о жизни, что Вы о ней знаете то, как вообще попали на должность главного казначея, с улицы чтоли пришли, ну ответье честно, как? Пришли и попросились да? Вот с этого то и начните, а то менее года в ОФК а такие выводы делаете. Кстати я за 10 лет и в Минфине поработал Респ. Татарстан и еще много где, и в коммерции тоже, так что есть о чем судить, и поэтому Валеру прекрасно Понимаю. И не надо тут демагогию разводить - жена с детьми, мол мы же не сами, ради жены с детьми, поэтому и молчим все и поддакиваем любой власти, смешно слушать.

Уважаемый ип можно много говорить на эти темы.
отвечаю на некоторые ваши вопросы.
У меня есть семья(жена, дети).
живем на з\п, доп.доходов нет. 
на счет "Вы все делаете вывод глядя на мир со своей колокольни" - а вы с чей колокольни смотрите ?
Ну на счет малочисленного жизненного опыта - эт все относительно смотря с чем сравнивать.
на счет как устроился в ТОФК - как и все согл. закона по конкурсу.
и не первый день я живу на этом свете и тоже много где работал и тоже были награжден и что из этого?
на счет любой власти - ну как говорится -любая власть всегда для всех не может быть хорошей.

0

Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОРУМ » Курилка » waleriy forever_vs_Solaris&Co