evilcat написал(а):чтобы реально оценить свой труд, надо знать сколько он реально стоит.
а вот тут у нас в стране напряг.
почемуто низкоквалифицированный труд, скажем грузчика оценивается выше, чем труд казначея и т.д.
а сделано этого для того, я думаю, чтобы прибавки никто не просил, молча бы ждал, когда барин сызволит, чЁ нить дать.
вот такие дела.
+1 в копилочку!
Добавлю от себя. Зачем так дешево себя ценить, друзья? 20-30 тыс. Переведите их в евроденьги. Мы же работаем по мировому. За 32 тыс. мой дядька в Германии поливает шлангом контейнеры после перевозки в них грузов. Банковский служащий получает, примерно, 3-5 тыс. евро. Про госслужащих они не знают. Кстати, там ценятся врачи (в районе 3 тыс. евро) и почему-то не очень сильно учителя(в районе 2х тыс.). К сожалению, их зарплату я уже забыл, врать не буду. Вот и оценивайте теперь с этих позиций. Если вы работаете по мировым стандартам, то сколько хотите получать:
1. Как мойщик?
2. Как служащий банка (правда чуть меньше, зато пенсиону поприличнее)
Кроме того на двадцать и тридцать не согласен. Не за эту работу. Давайте определяться, какие вещи и продукты мы предпочитаем? Кому нравится дешевая ватно-бумажная колбаска? А слегка помолотый в Казахстане кофе? А как вам супчик от тети Гали (ой, Галины Бланки). А как вам вечно рвущиеся китайские штаны или носки? Или для нас это уже настолько нормальным стало, что мы готовы на прибавку в 1-2 десятки тысяч, ибо на 20-30 тыс. сколько ж я себе наберу этого барахла :evil: ? Так давайте станем маленько солиднее и СЕМЬЯлюбивее (не хочу, чтобы мой ребенок питался всякой ерундой) и будем думать о реальном, а это 40000 - для старта.
evilcat написал(а):а хотеть можно скока угодно.
Спорный момент. Вот я сказал у себя в казне, что те деньги, которые мне платят - копейки, теперь мне платят больше всех, исключая начотдела(бывает даже больше) и, разумеется шефа. Надо этого так хотеть, чтобы это аж витало в воздухе, причем, повторюсь, не очередных 9%, а именно достойных денег. Тогда и властьпридержащие призадумаются прежде чем, бросать очередную косточку в 9%...
Отредактировано walerich (2008-02-06 20:39:13)