АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАЗНАЧЕЙСКИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарплата

Сообщений 41 страница 50 из 63

Опрос

Какой уровень зарплаты Вас устраивает?
10 000

0% - 0
20 000

12% - 2
30 000

0% - 0
40 000

18% - 3
50 000

50% - 8
70 000

12% - 2
100 000

6% - 1
Голосов: 16

41

witalij написал(а):

Чуть не забыл сегодня по первому каналу услышал (к вопросу какой уровень зарплаты вас устраевает?), что в России к среднему классу относят население у которого совокупный доход на СЕМЬЮ составляет 50 000 руб. не зависимо от количества человек в семье. И по этим критериям в России средний класс на данный момент составляет 21%.

Ну, что ж... думаю уже неплохо для некогда отсталой страны. Мне кажется надо вооружиться оптимизмом и надеяться на будущее. Все же не "ельцинские" времена на дворе. Мне кажется роль госслужбы и конкретно, нашего с вами казначейства будет подыматься. Думаю и нам когда-то заплатят по-европейски. Правда, ребята, положите руку на сердце и признайтесь, что не все к тому времени смогут уметь работать по-европейски.

0

42

witalij написал(а):

И по этим критериям в России средний класс на данный момент составляет 21%.

А если принять средним доход в 25 т. на семью, то и до 50 можно дотянуть....

0

43

Чтой-то сегодня слух прошел по казне, что не видать нам повышения, как своих ушей. Что это НЕобычная предвыборная шутка. И что официально нигде не указано выплачивать казновским ребятам по 9% обещанных... И вообще какая-то странная муть идет с зарплатами. То управа дает фонд, то его режет...

0

44

Altcom написал(а):

Правда, ребята, положите руку на сердце и признайтесь, что не все к тому времени смогут уметь работать по-европейски.

Да многие к тому времени уже  уйдут в мир иной.

0

45

walerich написал:

Чтой-то сегодня слух прошел по казне, что не видать нам повышения, как своих ушей. Что это НЕобычная предвыборная шутка. И что официально нигде не указано выплачивать казновским ребятам по 9% обещанных... И вообще какая-то странная муть идет с зарплатами. То управа дает фонд, то его режет...

Гы. Это борьба с инфляцией :) Газеток штоль не читаешь :-D

0

46

evilcat написал(а):

Гы. Это борьба с инфляцией

В смысле, это не слух, что ли?

0

47

walerich написал(а):

В смысле, это не слух, что ли?

Нет, не слух! На 2008 год Управа доводит ФОТ меньше, чем на 2007 год. И это с учетом того, что в декабре 2007 года было повышение на 15%. Т.е. на бумаге повышение было, а денег нет. В этом году никакой экономии ФОТ не будет, следовательно - никаких премий!
И еще, премирование руководителей будет за счет экономии (которой и так нет) ФОТ Отделения. Вот и ВСЕ!
Вывод один - СВАЛИВАТЬ НАДО!!!

0

48

Irina написал(а):

следовательно - никаких премий!

Вообще никаких??? Странно...

0

49

Хочу привести пример как государство с помощью своих закон "заботится" о работниках (это к вопросу вообще о повышении зарплат) я работал в военкомате раньше там было 3 отдела: бухгалтерия (бухгалтер, кассир) и 2 отдела (начальник отдела и 2-3 специалиста) при уходе бухгалтера или начальника отдела их замещали соответственно кассир и специалисты им за это доплачивали не плохую (конкретно не помню) сумму, потом Министерство Обороны посчитала и решило, что люди сильно богато живут и решили все должности переделать: главного бухгалтера в начальника отдела, кассира-помощником начальника отдела, специалистов в помощников и старших помощников начальников отделов и в соответствии с приказом (не помню уже номер) им стало неположенно получать доплату за замещение так как теперь в обычном районном военкомате абсолютно все (кроме технички и водителя) стали помощниками и старшими помощниками начальников отделов. Вот так вот государство заботится о благосостоянии своих граждан.
Вот это случилось и в казне нам в этом году фонд оплаты труда конкретно урезали я теперь получаю меньше (совсеми повышениями) чем год назад. Я кстати давно заметил такой ход у нашей власти повышают зарплату уменьшают премию или как у нас повышали повышали, а потом раз и срезали фонд теперь можно дальше повышать-это похоже на деноминацию денег доповышались зарплату потом раз пару нулей убрале в зарплате при тех же ценах и нормально есть простор для следующих повышений что бы люди не зажирели.

Отредактировано witalij (2008-03-12 06:04:59)

0

50

Что-то управа меня начинает раздражать... Помощи вечно от них не дождешься. На телефонные звонки перестали отвечать. Зато как чужие деньги заграбастать, так это сию минуту. Нам такой фонд дали, что курам на смех... По ходу Москва им самим гайки подзакрутила, но ребята-то ушлые, они тоже нашли кому гайки завернуть, а вот отделениям завернуть осталось только лапы, ибо им грабить некого! Ребята с ЦАФК, думают, что они умнее всех, ан нет. На просторах нашей бескрайней Родины, такие жохи живут, что ЦАФКашные приказы им не указ. Все равно сделают по-своему...

0