Базовая функциональность АС ФК обеспечивает автоматизацию основных производственных процессов Федерального казначейства в части кассового обслуживания исполнения и исполнения федерального бюджета, кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов РФ и бюджетов муниципальных образований.
Через соответствующие АРМ и/или через соответствующие интерфейсы АС ФК поддерживает информационное взаимодействие органов ФК с другими участниками процессов исполнения указанных бюджетов. (Источник http://service.otr.ru/product/Lists/List/AllItems.aspx)
Однако до настоящего времени доступа к разделу АСФК у пользователей НЕТ
--
НЕ ПОТОМУ ЛИ ?
20 авг 09, 22:22 (Источник http://www.sql.ru/forum/actualthread.as … &pg=12 )
--
redkarapuz
Народ как новый проект продвигается?
Какой из многих?
Я вам не скажу таки за всю Одессу, Боря...
Но сегодня в частности на мега-перспектив-хардкор проекте АС ФК oeBS было доставлено немало лулзов.
Сам холивар разгорелся давно, как только кащениты из ЦАФК начали троллить ОТР вопросами типа "Ц-КС завнедряли, а слабо попилить бабла покрупнее (читай: внедрить мегатул для сохранения тонуса у наших работничков в регионах "на долгия года")"? {на фоне звучит звух затачиваемых пилЪ}
ОТР не будь дурнями решили весь этот таёжный бор увалять в пять присестов на три перекура, ресурса навалом: калеки от Ц-КС, чума от Oracle ё-бизнес сьют и мега-манагамент без MBA (а нак оно в бараках с рабами-то, ёпта).
Сказано - сделано, погнали. И вот внедряется мегатул, аш с зимы в бездном (там и по сей день пропадают домоседы-москвичи из головного офиса в командировках без обратного билета) и неповинном Саратове.
Саратов, как мы помним, он же Засратов — вроде бы город в замкадье, но приглядишься — деревня, с глушью и тёткой. Загажен по самые уши, за что и получил свое гордое имя. Я был. Я знаю. Я гарантирую это.
Не прошло и месяца внедрения, как начался процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями внутри компании, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. По простому - срач.
К.О. сообщает: начался срач - к холере. Окружающее население при срачах либо разбегается, чтоб не задело брызгами, либо присоединяется к цирку, либо просто запасается попкорном и с огромным удовольствием наблюдает, как поциенты изо всех сил обливают друг друга говном.
Так и вышло. Так и выходит и все никак не выйдет.
В данный момент внедрение провалено по всем осям и параметрам, без права на всплытие, с отрицательным диффирентом, как говорил наш запотех. Однако анонимус утверждает - бою быть. Наслушавшись анонимуса Выхватив очередных люлей от владельцев бизнеса сегодня директор производственной каюткомпании ОТР, выбравшись из города внедрения исполнил следующие мемы (ибо не фиг тупым наёмникам, которые Засратов ни фига не знают, свою тупость выставлять на всеобщее обозрение):
- работать 6 дней в неделю,
- на работе быть с 9-30,
- с работы не уходить никому, покуда я не соизволю
- за все получите чуть менее, чем ничего,
- завтра всем быть на дне рождения каюткампании, я ссссказал!
И это не шутка, есть пруфлинк
И такие приходы в госсекторе в целом и разработке в частности случаются чуть чаще, чем постоянно. Что символизирует.
В банках вообще глушьняк, ловить можно только лулзы, так-то!
А в целом по компании дела пошли в гору: разорились на логотип на ресепшне, обновку визиток, а недавно даже на персональную кухню для топов, где повара парят/шкварят/жарят хавку для пятёрки лучших. Остальной стафф по офису и филиалам жрет либо принесенное из дома либо столуется в общепитах конечно же за свои. Ещобы им крабов с арбузным соком подавали Кто бы им вернул сто рублей компенсации еды, за которую они и работают. Алсо этот стафф чуть более чем полностью состоит из Менеджеров По Чтению Мыла, Менеджеров По Перебору Макулатуры, Менеджеров По Просиживанию Штанов, Менеджеров По Чесанию Жопы и пр. и заставить их работать за еду - дешевле, чем внедрить себе например ERP.
Не ходите дети в ОТР гулять.
Отредактировано MrFix (2009-10-05 10:52:10)